回到網頁上方

為女爭風吃醋!撂人7打1 男停車場慘濺血哀號「給我水」

記者 紀爰 / 攝影 方志成 徐克誠 報導
發佈時間:2021/08/25 12:20
最後更新時間:2021/08/25 12:20

高雄2名男子因為爭女友鬧不合,深夜相約在停車場談判,結果其中一人撂了6名朋友前來,一下車就亂棍毆打,總共7人圍毆1人,被打的莊姓男子渾身是傷,倒在地上不斷哀嚎,警方獲報趕抵,動手嫌犯一哄而散,其中主嫌和一名共犯開車逃逸,警方以車追人逮捕,另外5人也在隔天陸續到案。


圖/TVBS

 
員警vs.男子:「你認識他嗎?認識,那你怎麼來的,我開車呀。」

深夜停車場烏漆抹黑的,員警獲報這裡有人打架,結果到場只發現兩名男子,一人渾身是傷倒在地,另一人是傷者的朋友。

男子:「我載他過來,我剛剛就停在這裡而已,結果突然他就被打了。」

 
圖/TVBS

受傷的男子全身擦挫傷倒在地上,旁邊還看得見有血跡、酒瓶、掉落的口罩等,男子意識清醒,痛到不斷哀嚎。

員警vs.受傷男子:「叫一輛救護車來,他被人家打了,叫救護車,給我水,不要動不要動,等一下我叫救護車來喔!」

事發在高雄大寮區,24日晚間十點多,原來受傷男子跟一名蘇姓主嫌,2人因為爭女友鬧不合,相約在停車場理論,結果蘇姓嫌犯撂6人前往,總共7人持棍棒圍毆1人,造成莊姓男子渾身是傷,警方獲報趕抵,發現2部可疑車輛,在看到警車時逃逸,員警以車追人,逮到主嫌和1名共犯,其餘5人隔天也陸續到案。

圖/TVBS

中庄派出所所長陳證閎:「打人的蘇嫌,跟那個這些他邀約的友人,來派出所接獲調查,目前這個案子,我們也正在積極偵辦中。」

情敵兩人互看對方不順眼,相約理論,結果演變成街頭全武行,把人打到重傷,7名嫌犯也將被依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#女友#談判#全武行#打架#鬥毆#情敵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4396

0.0300

0.4696