回到網頁上方

別惹女友不開心!瑪莎拉蒂遭噴「渣男」二字 竟是這原因

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/22 18:57
最後更新時間:2021/08/22 18:57
只因未接女友電話,他的瑪莎拉蒂遭噴「渣男」二字。(圖/翻攝自當事人臉書) 別惹女友不開心!瑪莎拉蒂遭噴「渣男」二字 竟是這原因
只因未接女友電話,他的瑪莎拉蒂遭噴「渣男」二字。(圖/翻攝自當事人臉書)

惹怒女友的下場,誰也想不到!高雄一名林姓男子今(22)日在臉書分享,他說自己2個多小時未接女友電話,讓女友找不到人,事後發現自己的愛車瑪莎拉蒂竟慘遭噴上「渣男」二字,讓他再也笑不出來。

一名男子的瑪莎拉蒂引擎蓋以及側車身,都慘遭女友噴上「渣男」二字。(圖/翻攝自當事人臉書)

 
林姓男子今日在臉書表示,只是2個多小時沒接到女友電話而已,竟看到自己的瑪莎拉蒂引擎蓋以及側車身都慘遭噴上「渣男」二字,讓他相當傻眼,也直指先前看國外的瑪莎拉蒂被噴覺得很好笑,但這次換自己的名車被噴,根本「笑不出來了」,生氣到他在車前比出不雅手勢,也發文分享自慘痛經驗,告知其他男生「女朋友的電話一定要接、車別停外面」。

車子遭女友噴上「渣男」二字,男友生氣到比出不雅手勢。(圖/翻攝自當事人臉書)

林姓男子事後也分享自己與女友的LINE聊天紀錄,男子說自己在忙著做一件事,還說「很特別的事,但不能讓妳知道」,隔了一小時,女友打了兩通電話過去,男友都沒接,想找人都找不到,因此,女友才做出激烈的行為。

林姓網友分享自己沒接到女友電話的LINE聊天紀錄。(圖/翻攝自當事人臉書)

貼文一出,網友紛紛留言回應「學起來了」、「是我就真的換女朋友了~」、「牛逼,高招」、「好可怕」、「下次一天不接,下次就被拆輪框了」、「有夠狠」、「不用整理了..這是渣男藝術車!你女友很棒,值得紀念啊」、「字還不錯看…」、「滿有特色的耶」、「目前最新彩繪這個會流行了!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#渣男#噴漆#名車#瑪莎拉蒂#女友#電話#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0581

0.1756