廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演唱會延一年半!粉絲要退票 業者被控裝死


發佈時間:2021/08/20 14:55
最後更新時間:2021/08/20 14:55

從2020年開始,因為新冠肺炎,很多國外明星來台演唱會都取消,電音天才DJ「ALAN WALKER」的演唱會也不例外,但他卻從去年4月延到9月,後來又再延到今年4月,粉絲已經不想等了要求退票,但演唱會公司業者卻是裝死沒回應!

圖/TVBS

 
立委(民)何志偉:「延期可以要延到多久,延到AlanWalker死掉喔,延到他已經往生過世喔,他延就是沒有期限啊。」

開記者會的綠委何志偉笑著罵,因為很不滿消保官居然,站在不退票的演唱會業者方說話!

立委(民)何志偉vs.消保官王志宏:「(事實上公司並沒有完全不理會這個案子),(只是他處理時程確實比較慢),那個消保官應該是站在消費者的身上,你要不要現場我直接請劉先生,告訴你他就是退不了嘛(我知道),那他人都站出來那你還在幫廠商講話。」

 
圖/TVBS

確實這記者會現場是有陳情人的,就是他,他想看的是他電音天才DJ ALAN WALKER演唱會!

電音天才DJ ALAN WALKER(2019):「我上次到台北101,從上面眺望整個城市,真的好美。」

曾在2019年還很期待再來台灣,確實原本在2020年4/18也要開唱,因為疫情往後延到9/18,後來又延到今年4月,但還是沒辦,也沒說取消,粉絲現在想退票也退不得,2800元的門票,瞬間蒸發!

受害粉絲劉先生:「第二次是說直接票根寄回去公司給帳號,但是都被退件。」

立委(民)何志偉:「電話都是打不通,(對不起),(您所撥的電話號碼沒有回應)。」

圖/TVBS

電話沒人回應,票也都被退回,才找上綠委開記者會,但消保官還說了這句話!

 
消保官王志宏:「看是不是能主動了解,協助華時尚公司辦理一切紓困的作業。」

立委(民)何志偉:「我嚴格地要求這種單位,不准給他紓困,因為他已經拿了歌迷的錢放在口袋裡。」

粉絲退票的錢呢,消保官的嘴裡聽來,演唱會公司在疫情似乎比消費者更可憐。
#新冠肺炎#疫情#新冠#台灣#粉絲#台北#記者#紓困#消費#公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0947

0.235