回到網頁上方

導航亂指路!女駕駛受困爛泥2小時 拖吊車找不到急哭

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/13 17:07
最後更新時間:2021/08/13 17:07
女子車陷偏僻爛泥中,警神救援。(圖/TVBS) 導航亂指路!女駕駛受困爛泥2小時 拖吊車找不到急哭
女子車陷偏僻爛泥中,警神救援。(圖/TVBS)

住在高雄市的一名姓女子日前從恆春開車返家,但導航卻將她帶進鄉間小路,使車輪卡進爛泥動彈不得,因為地處偏遠加上天色昏暗,黎女說不清自己身在何處,導致救援的拖吊車駕駛也找不到人只好報警,女子因為害怕,著急地向警方哭訴,只說四周都是田和一台挖土機,員警竟憑些微資訊找到女子,並協助脫困,讓黎女相當感動,頻頻向警方致謝。
 

警方憑些微資訊找到黎女。(圖/TVBS)

 
事發於11日晚間,黎姓女子打算開車從恆春返回高雄住家,不料卻被導航誤導入小路中,困在爛泥裡無法脫困,黎女打電話向道路救援求救,但卻遲遲摸不清確切位置,拖吊車駕駛只好打電話請求警方協助,員警打電話聯繫黎女時,因四周昏暗又下起大雨,讓她害怕地嚎啕大哭,員警先事要她冷靜,觀察四周環境特徵,黎女僅說,四周都是田地以及一部挖土機,員警將瑣碎資訊拼湊後,地點應該是在河堤旁。
 
女遭GPS誤導。(示意圖/TVBS)

警方前去堤坊邊搜索,總算發現黎姓女子和受困的轎車,黎女表示,自己下午6點多就誤闖河堤旁,再加上連日的大雨造成便道上大量淤泥受困其中,孤身一人等候2個多小時相當害怕。警方也連絡拖吊車到場,並協助黎女脫困,讓她相當感動,不斷向警方致謝。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#高雄#恆春#潮州#派出所#導航#迷路#爆哭#受困#爛泥#暴雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0572

0.1754