廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詐騙車手敗在「安全帶」!剛領完贓款被盤查 警還搜出毒

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/09 18:12
最後更新時間:2021/08/09 18:12
駕駛因車內藏有毒品被警方盤查時神情非常慌張。(圖/TVBS)
駕駛因車內藏有毒品被警方盤查時神情非常慌張。(圖/TVBS)

昨(8)日晚間八點多,新北市海山警分局交通分隊員警正在轄區內執行巡邏勤務時,發現有一名陳姓駕駛沒有繫安全帶便上前盤查,沒想到才剛靠近駕駛,他就顯得非常慌張,講起話來含糊不清。員警察覺有異,往駕駛座一看,便在儀表板上發現一包毒品,事後警方還查出該名駕駛,是詐騙集團車手,當天才騙到贓款,帶著毒品準備返家時,被員警查獲。

員警發現駕駛沒有繫安全帶攔車。(圖/TVBS)

 
據了解,23歲的陳姓男子,8日當天才剛騙得被害人10幾萬元現金,在桃園地區成功提領後,就拿去交付給詐騙集團上游成員,對方還承諾會抽成、分利潤給他,陳男便開心地開車返家,結果半路上就遇到警察,因為自己沒有繫好安全帶,而被盯上盤查,就連之前買來的安非它命,也被眼尖的員警給搜了出來。

3名員警盤查駕駛。(圖/TVBS)

陳姓男子供稱,他是第一天擔任車手,詐騙集團不只聲稱會分利潤,更說會拿毒品讓他吸食,陳男認為「有吃又有拿」,便鋌而走險,還成功提領多筆款項,不料最終敗在「安全帶」上,遭巡邏員警攔下,除了被搜出毒品外,還有吸食器,及非他本人所有的提款卡,而該提款卡也有被通報為警示帳戶。警方偵訊後,依毒品罪及詐欺罪嫌,將陳男移送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#新北市#車手#詐騙#吸毒#安全帶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0874

0.2233