回到網頁上方

相約喝酒變調!疑酒後口角男刺死同事 遭警壓制大喊「救命」

記者 江昀蔓 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/07/15 09:57
最後更新時間:2021/07/15 09:57

同事相約喝酒,竟然演變成命案!昨晚(7/14)11點多,台中市西屯區一名吳姓男子,跟賴姓同事在休息時間到休息處喝酒,但兩人疑似起了口角,吳姓男子手拿武器攻擊,造成對方有多處的撕裂傷,搶救後還是宣告不治,但警方到場後,他不斷揮舞西瓜刀跟棍棒,跟員警對峙,甚至壓制他上警車時,還大吼大叫喊救命,詳細的事發經過,還得等待他酒醒才能釐清。

圖/TVBS

 
男子上警車前,情緒相當激動,被員警壓制在地。

遭壓制男子:「救命啊,啊。」

壓制過程中,男子還沒酒醒,不斷大吼大叫。

圖/TVBS

有人壓著他的雙腳,有的抬起身體,這才總算順利將他帶上警車。

鄰居:「常常都在喝酒啊,常常在吵架啊。」
 

員警拉起封鎖線,在事故現場,還能看到滿地碎玻璃,跟做案用的水果刀,14日11點多,台中西屯區發生一起命案,74年次的吳姓男子,跟賴姓同事在休息空檔時間,回到休息處喝酒,兩人疑似爆發口角,吳姓男子手拿武器攻擊,造成對方有多處的撕裂傷,在到院前就沒了呼吸心跳。

西屯派出所所長金桂明:「你看我手上還拿齊眉棍,因為他是有一點泥醉了,所以他手上又拿武器又拿棍棒,(他拿什麼武器啊),拿棍子啊還有一把水果刀,他精神看起來狀況不是很好。」

根據了解,他跟同事都是物業工作的外包人員,本來死者凌晨還得回公司上班,卻一直沒看到人,同事趕來才知道出事了。

圖/TVBS

同事:「基本上工作能力蠻強的啊,但是喝酒喝起來就,很能幹那容易出事啊。」

 
只是第一時間,員警到場後,吳姓男子還不斷揮舞水果刀跟棍棒,警方只能拿者盾牌,避免發生危險。

休息時間喝酒,竟然演變成命案,詳細的事故原因,還得等吳姓男子酒醒,才能進一步釐清,還原事發經過。
#同事#喝酒#命案#口角#攻擊#壓制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0420

0.1675