回到網頁上方

苗栗慢跑男遭閃電劈中 鞋炸開花險喪命

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 謝古菁 報導
發佈時間:2021/07/13 23:25
最後更新時間:2021/07/13 23:41

苗栗傍晚(7/13)下打大雷雨,一名男子在堤防慢跑,疑似被閃電擊中,雙耳發黑,腿部也有撕裂傷,當場失去生命跡象,所幸送醫搶救回來,還在加護病房救治中。

圖/TVBS

 
男子被抬上擔架,推進救護車裡,腿上還有一大片明顯的撕裂傷,人已經當場,失去生命跡象。

醫護人員持續幫他,進行心臟復甦,送到醫院搶救中。

圖/TVBS

回到事發現場,苗栗的經國路跟維祥路口堤防上面,水泥地也整個碎裂,還有男子的一隻布鞋也整個開花,遺留在路旁,外觀像被炸到一樣,這名31歲劉姓男子,13日晚間6點左右在河堤慢跑,當時下起雷陣雨,疑似是被閃電擊,才倒地不起的。

苗栗消防分隊隊員郭鳴遠:「目擊民眾表示他們也是剛剛才看到,然後發現一名男子倒臥在地上這樣子,雙耳有黑黑的狀況民眾表示疑似是遭雷擊。」

圖/TVBS

 
當時降雨時有民眾,開車離開河濱公園。

民眾:「噢。」

剛好拍攝到閃電,從空中擊落的瞬間,疑似就是打中男子的那道閃電,目前受傷原因還需進一步釐清,所幸男子在晚上9點左右,順利搶救回來,送進加護病房觀察中。
#民眾#醫院#醫護#降雨#公園#苗栗#送醫#受傷#消防#雷陣雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0400

0.1577