回到網頁上方

高雄發大財?滿街鈔票隨風飄 夢幻景象讓巡警嚇傻

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/06/29 18:21
最後更新時間:2021/06/29 18:21
高雄員警巡邏時發現一處巷弄滿地紙鈔。(圖/TVBS) 高雄發大財?滿街鈔票隨風飄 夢幻景象讓巡警嚇傻
高雄員警巡邏時發現一處巷弄滿地紙鈔。(圖/TVBS)

一張張的鈔票在巷弄中四處飛舞,如此夢幻的場景居然出現在高雄市。2名員警日前在巡邏的過程中,發現一條巷子內的地上有許多紙鈔隨風飄揚,員警一開始以為是有人惡作劇亂丟玩具鈔票,但仔細查看後竟是真鈔,便將散落在地的錢一一撿拾起來,將4萬多元的鈔票帶回所裡保管,誇張的景象讓員警直呼「阿娘喂」。
 

員警一開始誤以為是玩具紙鈔。(圖/TVBS)

 
事情發生在12日下午1點半左右,高雄市福德二路派出所2名員警巡邏時,行經苓雅區的正言路64巷口,突然發現有紙張在地上隨風飛舞,車速慢下來近看才發現是一張張的鈔票,2名員警一開始不以為意,以為是有人惡作劇亂撒玩具紙鈔,沒想到下車撿拾後才發現居然是貨真價實的新台幣。
 
清點過後超過4萬元。(圖/TVBS)

員警趕緊將鈔票全部撿起來,清點之後總計超過4萬多元,同時也在附近四處尋找,深怕有所遺漏。2名員警在現場等了大約5分鐘,都沒見到失主現身,只好將這些錢先帶回派出所保管,但從12日至今已經2個多禮拜,也沒見到民眾前來報案或認領,警方也呼籲,若有民眾於上述時、地遺失現金,請於辦公時間備妥相關證件及證明至苓雅分局偵查隊認領。
#高雄市#鈔票#遺失物#發大財#認領#保管#紙鈔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0450

0.161