回到網頁上方

別騙了!餐廳、KTV深夜違規營業 2業者辯回來打掃

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/06/19 11:09
最後更新時間:2021/06/19 11:09
桃園一棟商業大樓有2業者疫情間違規營業。(圖/TVBS) 別騙了!餐廳、KTV深夜違規營業 2業者辯回來打掃
桃園一棟商業大樓有2業者疫情間違規營業。(圖/TVBS)

國內疫情相較先前雖較為平穩,但防疫三級警戒仍在持續,依照規定餐廳僅能提供外帶,八大行業也必須暫時歇業,但桃園警方昨(18)日深夜巡邏時發現,本該停業的商業大樓中,竟有一間移工餐廳和一間KTV違規營業,更有多位顧客在室內群聚用餐,兩間店的負責人都辯稱,趁歇業時間回到店內打掃環境,在場的人員也全是員工,但警方並不採信該辯詞,並依照《傳染病防治條例》開出舉發通知書,並移請市政府衛生局裁處。
 

6樓KTV內有三人正在飲酒聊天。(圖/TVBS)

 
事發在昨晚11半左右,景福派出所的員警進行巡邏時,發現位在中正路上某棟本該停業的商業大樓前,有位越南籍的黎姓女子在等電梯,員警上前詢問,黎女一開始稱自己因為太吵到電梯旁講電話,之後有又改口原本要接她的朋友沒辦法前來,要員警送她去友人家,還強調「沒有認識的朋友在樓上」,讓警方覺得有異狀,便通知房東前來配合稽查;果然在5樓、6樓各發現一間移工餐廳以及一間KTV正在違規營業。
 
警方蒐證後開出舉發通知書。(圖/TVBS)

警方指出,當下餐廳的丁姓負責人(越南籍)與另一位移工正在店內飲食聊天,而樓上的KTV包廂中發現該店負責人和3位顧客正在飲酒言歡,巧合的是,兩間店的負責人都供稱,與員工回來打掃,否認營業的事實,警方則駁斥「別騙了!打掃半夜來,白天不來?」,不採信其供詞,蒐證後依照相關條例開出舉發通知書,交由衛生局進行裁罰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

全國三級警戒

#桃園市#違規營業#三級警戒#KTV#移工#防疫#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0390

0.1761