回到網頁上方

職業賭場藏民宅!68人不甩疫情聚賭 恐挨罰400多萬

記者 吳宇雅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/06/16 17:39
最後更新時間:2021/06/16 17:49

三級警戒還沒解除,桃園中壢卻有職業大賭場違法開張,警方接獲民眾檢舉,16日凌晨前往龍岡路二段上民宅逮人,現場竟然有63名賭客,加上負責人、屋主還有員工,一個空間擠滿了快70人,除了賭博罪,他們違反室內群聚規定,最高恐面臨400多萬的罰金。

圖/TVBS

 
員警們通通擠在這,想盡辦法要破門。

員警:「來,再來再來,射上面,射上面,下面,把它打通。」

輪流接力用破壞工具狂撞,累到氣喘吁吁,還差點傷到手,但門只多了幾個凹痕,還是打不開。

直接拿出電鋸,一人負責踹門,整扇門幾乎都快變形,這時候似乎有了動靜。

圖/TVBS

員警:「不要動,門給我堵住,口罩戴好,出來啦。」
 

費了這麼大的力氣破門,因為這裡是一間職業大賭場,就藏在桃園中壢龍岡路二段上民宅內,被民眾檢舉,警方16日凌晨攻破逮人。

人真的太多,通通穿上編號背心,這63名賭客竟擠在一起群聚賭博,其中兩人還分別是詐欺通緝犯跟外籍移工,加上李姓負責人、張姓屋主跟3名員工,竟然將近70人在室內群聚,為了賭博不怕病毒,真的太誇張。

圖/TVBS

賭桌上的籌碼要好幾個箱子才裝的完,龐大的賭資讓員警們算的手忙腳亂,通通都被查扣,加上現金,金額高達166萬元。

中壢分局副分局長詹枝松:「違反室內群聚規定,另依傳染病防治法,函請市政府、衛生局進行裁罰。」

 
扣掉2名排除群聚的賭客外,剩下的68人,每人最高可被開罰6萬元,負責人、屋主還有員工們,每人則是30萬,罰鍰金額總計將近500萬元。

不甩疫情,賭性堅強,不只有可能成為防疫破口,換來的還還有比賭資還高的罰款。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#賭場#戴口罩#違規#開罰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0540

0.1864