回到網頁上方

北市60歲男發燒、連日咳嗽 自行騎車就醫倒臥途中身亡

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/06/12 09:28
最後更新時間:2021/06/12 09:28
男子騎機車前往醫院時倒臥在途中。(圖/TVBS) 北市60歲男發燒、連日咳嗽 自行騎車就醫倒臥途中身亡
男子騎機車前往醫院時倒臥在途中。(圖/TVBS)

台北市南港區東新街今(12)日凌晨,1名60歲王姓男子騎機車自摔,到院前無生命跡象,最後宣告不治,警方到場了解,該男子自昨(11)日出現發燒症狀,今日凌晨想就醫,他與妻女分別騎2台機車前往醫院,未料騎在前面的妻女一直等不到他,回頭驚見男子已倒臥路邊。

根據警方了解,妻女表示王男在家中已經咳嗽多日,昨天晚上突然很不舒服且開始發燒,但他堅持要自行騎車去醫院,妻女放不下心,因此騎另一部機車陪同,未料2人抵達醫院後卻沒有見到王男,立刻回頭沿路尋找,驚見王男倒臥路邊,立即打電話報警,待救護人員到場時王男已無生命跡象,人員現場替他進行CPR急救,並送往北立聯醫忠孝院區搶救,最後仍宣告不治。

 

男子送往北市聯醫忠孝院區後宣告不治。(示意圖/TVBS資料畫面)

警方說明,事故現場沒有摔車或撞擊痕跡,王男外觀也無外傷,因此不排除是身體不適造成,另外妻女表示王男連日咳嗽、發燒,因此不排除有可能染上新冠肺炎,已立即替王男進行快篩,檢驗報告為陰性,不過仍需進一步PCR檢驗才能確認。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#南港#機車#發燒#咳嗽#醫院#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!