回到網頁上方

警車追捕搶車犯到死巷 遭嫌犯倒車猛撞

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 李承祐 報導
發佈時間:2021/06/01 15:03
最後更新時間:2021/06/01 15:03

今天(6/1)在台中東區,一位民眾凌晨12點多要去寄包裹,被歹徒搶走車鑰匙,把車給開走,警方接獲消息,立即去追捕,歹徒把贓車開進死巷,員警正準備逮捕時,歹徒卻倒車衝撞警車逃逸,警方連夜追捕,花了8個小時把人逮捕到案。

圖/TVBS

 
警車停在巷弄裡車頭毀損,零件散落一地車牌也被撞掉。

附近民眾:「碰一聲很大聲,然後有聽到就是,有東西在拉扯,拉扯用拖的這樣。」

凌晨兩點多在台中東區,民眾驚醒看到家門口,一輛白車跟警車在上演警匪追逐戰,沒想到前面是死巷,以為歹徒就要落網時,沒想到他居然,倒退嚕衝撞警車。

圖/TVBS

附近民眾:「就警車撞兩次你知道嗎,把他的警車本來距離比較近,把它撞到比較後面一點。」

對面整排機車被嫌犯撞倒,停在一旁的轎車也被波及,員警見狀立馬衝下車,隨手拿起花盆丟向白車,試圖想攔住歹徒。
 

第二分局偵查隊長陳聖偉:「隨後在大里區尋獲該車,歹徒已離開現場。」

原來嫌犯開的車,是在雙十路上搶來的。

記者李采穎:「民眾半夜把車停好要去寄包裹,但是這個時候歹徒把他的手機,跟鑰匙給搶走直接把車給開走。」

圖/TVBS

嫌犯逃逸了8個小時,警方在太原路的汽車旅館找到30歲黃姓男嫌。

 
員警vs.嫌犯:「我問你昨天有沒有去搶人家東西,在哪在哪在哪郵局銀行,郵局郵局嘛是你嘛。」

在他身上除了發現手機,還有兩萬多塊證物,已將人逮捕到案,偵訊過後依法送辦。
#歹徒#追捕#贓車#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0399

0.1683