回到網頁上方

男騎車逆向不滿被叭 佔據路中央拉下口罩怒嗆

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/05/26 18:40
最後更新時間:2021/05/26 19:13

高雄小港區傳出有男子騎機車逆向,被閃大燈按喇叭,竟然作勢要撞人,甚至當街停下車來破口大罵,原本口罩就沒戴好的他,還把口罩再往下拉,大聲怒嗆,挨嗆的騎士拍下「暴走男」沒戴好口罩的影像,想警方舉發。

圖/TVBS

 
手機清楚拍下,黃衣男子衝過馬路,把車停在車道上,當街吼叫!

男子:「拍什麼啊?拍啊!」

他情緒激動,胡亂把車停在車道上,甚至把原本就沒戴好的口罩再往下拉,比手畫腳怒嗆!

男子:「很厲害,你出來!」

圖/TVBS

他也拿出手機來反蒐證,口罩沒戴好,把人嚇壞了。
 

曾先生vs.男子:「麻煩你離我遠一點,你離我遠一點,你在拍我什麼?」

衝突是發生在25日晚間7點多,地點就在小港區的金府路上!

曾先生:「他逆向,我騎過去跟他閃一下大燈,按喇叭,讓他讓一下,因為他逆向,他就像發瘋一樣追著我,然後作勢要撞我,我停下來跟他講說他逆向,然後他口罩就沒戴好,我一直跟他講說口罩先戴好,他就像發瘋一樣!」

圖/TVBS

他當場找民眾幫忙報警,但警方抵達時,對方已經離去,他把對方拉下口罩怒嗆的過程拍了下來,向警方舉發卻得到這樣答案。

 
曾先生:「我影片也有車牌,也有那個人的臉,他(警察)說可是我們這樣追車主,不一定是本人,所以沒有辦法去開罰,就還蠻誇張的吧!」

漢民派出所副所長柯一郎:「本案係屬糾紛案件,曾姓民眾不願提告,只提出要檢舉行車糾紛對象,針對本案,警方會檢視影帶內容後,依職權舉發。」

警方強調,有關男子未戴好口罩一事,會根據影像內容追查舉發。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#口罩#開罰#衝突#糾紛#逆向#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0502

0.1745