回到網頁上方

「測試有多愛」?女傳訊舊愛挑釁 害新歡被砍昏迷

記者 簡育琦 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2021/05/15 14:13
最後更新時間:2021/05/15 14:13

台北市內湖凌晨驚傳砍人案,一名女子疑似為了測試男友忠誠度,竟傳簡訊給前男友挑釁,前男友不滿,持刀埋伏在前女友家,正好撞見對方的現任男友,雙方發生激烈衝突,混亂中嫌犯持刀揮舞,造成被害人背部被砍傷昏迷送醫,警方火速在三個小時後,將人逮捕。

圖/TVBS

 
救護車趕到現場,協助傷者送醫一名男子坐在地上,白色T恤沾染大片鮮血,地上還看的到一灘灘血跡,原來他剛剛遭人砍傷警方到場時,嫌犯已經逃逸無蹤。

附近住戶vs.警方:「會不會有安全上的問題,不會啦他們是認識的。」

圖/TVBS

附近住戶經過看到這景象簡直嚇壞,事發在台北市西湖捷運站附近,15日凌晨十二點多,速食店門口發生砍人事件,兩名男子扭打成一團一名女子在旁不斷勸架,沒想到黑衣男突然拿出刀子揮舞。

目擊民眾:「突然看到地上一灘血跡,我還差點踩到那灘血跡,就是整個嚇到還滿緊張的,就看到一個男生坐在路邊背後都是血。」

嫌犯犯案騎車逃逸,警方在分隔島草叢中找到犯案的牛排刀,以車追人在凌晨三點多將嫌犯逮捕,23歲的許姓嫌犯供稱和王姓女友今年初分手,對方最近用現任男友手機傳訊息要求他別再騷擾,嫌犯不滿被挑釁,持牛排刀到前女友住家樓下埋伏,正好撞見女友和新歡返家,雙方發生爭執,他竟持刀攻擊,造成被害人背部中兩刀人昏迷送醫。
 

圖/TVBS

內湖偵查隊長劉宗仁:「認識新的男友,是不是在測試新男友對她的感情有多深,所以她用新男友的手機,用言語挑釁前男友導致前男友想跟新男友來爭執,造成今天這樣的事情。」

疑似為了測試男友傳訊息給前男友,引發兩個男人的戰爭,最後流血收場目的沒達到,還害男友躺在醫院,女子恐怕後悔用了這樣的測試手法。
#砍人案#挑釁#男友#持刀#前男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0596

0.1933