回到網頁上方

子母車旁傳哭聲!女嬰連胎盤遭裝袋丟棄 生母:怕養不起


發佈時間:2021/05/14 14:47
最後更新時間:2021/05/14 14:47
(示意圖/shutterstock 達志影像) 子母車旁傳哭聲!女嬰連胎盤遭裝袋丟棄 生母:怕養不起
(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園市1名剛出生的女嬰遭用棉被包裹丟棄垃圾子母車旁,昨天被民眾發現後送醫,狀況健康。警方今天指出,女嬰生母是菲律賓籍移工,怕養不起才棄嬰,警訊後依遺棄罪嫌函送法辦。

有民眾在Dcard發文表示,昨天步行在桃園區中華路某騎樓要取車時,聽見嬰兒哭聲,隨後在垃圾子母車下方發現1個藍色手提布袋,打開後發現滿頭濕髮的女嬰,立即通報警消處理。

 

桃園市警察局桃園分局指出,經調閱監視器調查,掌握女嬰生母是1名32歲的菲律賓籍移工,偵訊時她坦承生下女嬰,因擔心養不起才丟棄,今天被依遺棄罪嫌函送桃園地檢署偵辦。

桃園市消防局表示,女嬰當時被用棉被包裹,一旁還有胎盤,臍帶疑是自行剪斷;初步評估女嬰健康狀況正常,給與保暖後即送醫。(中央社)
#女嬰#棉被#棄嬰#移工#遺棄罪#子母車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0528

0.1781