回到網頁上方

醉到不醒人事!酒駕撞停紅燈7部機車 駕駛派出所睡翻

記者 紀爰 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/05/09 13:59
最後更新時間:2021/05/09 13:59

台南發生酒駕撞車事故,一名22歲男子喝醉了,開著自小客車,直接撞上在路口等紅燈的7部機車,造成5名騎士受傷送醫,警方獲報後對男子實施酒測,高達0.45,立刻帶返派出所做筆錄,結果男子醉到不省人事,還在派出所呼呼大睡。

圖/TVBS

 
黑色轎車停在馬路上,一動不動,旁邊有好幾輛機車被撞倒,橫躺在車道上,發生事故,熱心民眾紛紛上前幫忙,警方獲報後,通報救護車到場,這麼一撞,交通大打結,大車經過都要小心翼翼。

仔細一看,黑色轎車總共撞翻了7部機車,最右邊這輛,整個龍頭都扭了半圈,後照鏡也直接被撞歪,前面的紅色機車,疑似撞上前方的另一輛轎車,造成對方後保險桿磨損,而肇事車駕駛,酒測值高達0.45。

圖/TVBS

台南市第六分局金華所所長賴杰賢:「(肇事駕駛)與在中華西路口,7輛停等紅綠燈的民眾,發生交通事故」

台南市南區中華西路二段與健康路口,8號上午發生追撞意外,22歲的潘姓男子,酒駕失控,經過路口時,直接撞上停等紅燈的7部機車,造成5名騎士受傷送醫,員警將男子帶回派出所準備做筆錄,結果男子因為醉到不省人事,直接呼呼大睡,叫也叫不醒。

圖/TVBS

 
台南市第六分局金華所所長賴杰賢:「依規定我們都會實施酒測,那潘民實施酒測值,達公共危險罪標準,那我們本所就依法逮捕,返所偵辦」

7名機車騎士,停個紅燈卻突然被酒駕撞,實在好無辜,還好其中5名受傷騎士送醫無大礙,肇事的潘姓男子也將依公共危險罪送辦。
#台南#酒駕#事故#筆錄#呼呼大睡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0563

0.1845