回到網頁上方

KTV衝突!好友互毆 男返家發現「被刺傷」控警沒逮人

記者 郭穎 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/05/08 07:59
最後更新時間:2021/05/08 07:59
圖/TVBS KTV衝突!好友互毆 男返家發現「被刺傷」控警沒逮人
圖/TVBS

日前,兩名男子在台北市一家KTV唱歌時,跟朋友爆發肢體衝突,直到巡邏員警到場才把雙方架開,雖然在現場彼此都說沒有要提告,但兩人回家才發現自己身上竟然有刀傷,他們反過來質疑員警,當下怎麼沒有逮捕對方,經過調查後,信義分局警方承認第一線員警確有疏失,將依規定懲處。

KTV大廳,兩幫人馬打得不可開交。

 

員警vs.衝突民眾:「怎樣怎樣,不要這樣啦不要這樣。」

儘管警方已經到場,雙方絲毫沒有要退讓。

圖/TVBS

員警vs.衝突民眾:「好了喔,好了啦,幹什麼。」

直到被架開才暫時止住衝突,原來這一群人,上個月5日到台北市信義區,這間KTV唱歌,其中高姓和邱姓男子,酒後和同行的幾名朋友起口角,接著雙方就在大廳打了起來,警方發現高姓男子臉部受傷,趕緊呼叫救護車到場。

 
高姓男子vs.救護人員:「你要去醫院嗎,不用是不是。」

救護人員查看傷勢,高姓男子表示不用就醫,雙方當下互不追究各自離開,但隔天兩人發現身上有刀傷,趕緊到醫院急診。

圖/TVBS

高姓男子膀胱破裂,邱姓男子則是肝臟破裂,他們不滿警方只有抄下對方個資,就讓他們離開,指控員警沒有現場將他們逮捕,警方解釋因為當下,雙方不提告傷害,也沒有表示身上有傷,才沒有在第一時間逮人,事後才到醫院製作筆錄。

信義分局副分局長段智剛:「沒有本於專業,依照事情的嚴重性積極來偵辦,所以本分局將依規定,做記過的處分並調整服務地區。」

因為當時太混亂沒注意到現場是否有血跡,以及有沒有人受傷,坦承有疏失將祭出懲處,動手的三名嫌犯,也被依重傷害罪移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#KTV#衝突#提告#刀傷#質疑#員警#疏失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!