回到網頁上方

廚師遇死劫!騎車遭送貨婦撞 捲車底亡


發佈時間:2021/05/07 22:21
最後更新時間:2021/05/07 23:12

台北市承德橋,今天(7日)凌晨發生死亡車禍,一名女駕駛開著休旅車,下橋時撞到右側機車道上,正要直行的機車,結果騎士被壓在車底,傷重不治,事後警方調查,死者是一名廚師,當時出門要採買食材準備上班,卻在途中遇上死劫。

圖/TVBS

 
休旅車正要開下橋,這時和右方機車道上,直行的騎士撞在一起。

銀色休旅車直接撞上分隔島,壓在機車上,騎士被捲進車底,鞋子散落在一旁,送醫後還是傷重不治,肇事駕駛是她。

圖/TVBS

肇事廖姓駕駛:「總共給他10塊(肉品),大塊的兩塊大塊的一塊嘛,厚的一塊嘛(好啦回去再說啦)。」

63歲的廖姓女駕駛,事發第一時間,不是告知家人發生死亡車禍,而是找朋友,幫他把車上載的肉品送到市場,她7日凌晨3點多開車往士林方向,下台北市承德橋要右轉敦煌路口時,和機車發生碰撞,警方調查不幸身亡的24歲的侯姓騎士,是一名廚師,當時疑似是要出門採買食材,準備上班卻在半路遇上死劫。

圖/TVBS

 
記者vs.肇事廖姓駕駛:「你是沒看到他喔,怎麼會去撞到他的機車,沒有啦那時候我就要,我就要直走啦,後面車很快啊我嚇一跳就恍惚了啊。」

婦人接受酒測確認沒有酒駕,當時車速也不快,但其實下橋處有分為右轉號誌,以及直行號誌,警方初步研判可能是,其中一方有闖紅燈,但究竟是騎士還是婦人違規,得調閱其他角度的監視器,才能釐清。
#婦人#違規#肇事#死亡#休旅車#廚師#承德橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0912

0.222