回到網頁上方

為家人奔波男子疲勞駕駛 車頭撞進資源回收車

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/06 12:19
最後更新時間:2021/05/06 12:19
男子清晨駕車自撞。(圖/TVBS) 為家人奔波男子疲勞駕駛 車頭撞進資源回收車
男子清晨駕車自撞。(圖/TVBS)

嘉義市今(6)日清晨五點發生一起車禍意外,一名21歲的蔡姓駕駛疑似疲勞上路,行經嘉義市大同路和玉山路的交叉路口時,撞上路邊正在作業的資源回收車,蔡男駕駛的轎車車頭整個卡進回收車下方,他自己也因強烈的撞擊,滿臉是血卡在駕駛座中,畫面相當怵目驚心。
 

救護人員到場包紮。(圖/TVBS)

 
嘉義市消防局清晨接獲報案,指稱大同路與玉山路口發生車禍,救護人員抵達現場發現一輛銀色轎車追撞資源回收車的後方,轎車引擎蓋和車頭幾乎全毀,擋風玻璃也都塌陷碎裂,駕駛座裡頭的蔡男滿臉是血卡在駕駛座中,至於資源回收車的司機,因為沒在車旁邊,沒有遭到波及。

員警赴現場處理。(圖/TVBS)

肇事的蔡男坦言,近期因為奔波照顧家人,導致精神狀況不佳,睡意一時上來才釀禍,救護人員將他初步包紮後,送往嘉義榮民醫院急救,相關車禍肇責也由警方調查處理中。而資源回收的卡車司機表示,當下他正在操作機械式大貨車,突然就遭到蔡男從後方撞擊,他慶幸還好當時沒站在車旁邊,否則後果真不堪設想。
#疲勞駕駛#嘉義市#肇事#意外#車禍#嘉義

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0432

0.1677