回到網頁上方

闖紅燈急逃!無照騎士衝人行道自摔 狂違規恐挨罰3萬4


發佈時間:2021/05/05 12:34
最後更新時間:2021/05/05 13:22

高雄市一名機車騎士,凌晨2點多闖紅燈被巡邏員警發現,鳴笛追緝,他卻加速逃逸,闖紅燈、逆向,還闖入人行道,沒想到,在下人行道時,由於高低落差,不小心自摔,員警為了閃避也跟著摔車,兩人都受了傷!原來騎士是因為無照駕駛,心虛逃跑,不僅害得自己跟員警都受傷,一連串違規的行為,恐怕也將被開罰3萬4千元!

圖/TVBS

 
員警的行車記錄器清楚看到,橫向有機車闖紅燈,員警打開蜂鳴器上前追緝,沒想到,騎士不僅不停車,還加速逃逸,他逆向、闖紅燈,甚至還逆向衝上人行道,沒想到,就在衝下人行道時,滑倒了!

目擊民眾:「聽他們講是在速食店那邊追過來,從那個溝吧,2個都自摔!」

因為人行道的高低落差,33歲的騎士慌張自摔,臉部及手腳都有擦挫傷,右手疑似骨折,表情十分痛苦,而緊跟在後的員警也摔倒,臉部、雙手還有左腳擦傷,兩人被緊急包紮後送醫救治。

圖/TVBS

鳳山分局副分局長張正霖:「加速逃逸,衝上人行道,要下去時自摔,員警為了閃避民眾才自摔,雙方沒有碰撞。」

意外是發生在凌晨2點20分,員警追緝闖紅燈的騎士,他加速逃逸,連續違規,自摔還說謊!
 

騎士:「你不知道警察在追你嗎?不知道!因為我晚上看不到!」

目擊民眾:「一直都有鳴笛,很吵!」

圖/TVBS

鳳山分局副分局長張正霖:「黃姓民眾是因為無照駕駛而逃逸,員警有依規定開啟警示燈、蜂鳴器、並閃大燈。」

無照駕駛怕被抓,騎士不僅摔得滿身傷,還闖紅燈、逆向行駛、闖人行道、蛇行、不服稽查取締、無照駕駛,總計要被開8張罰單,罰款初估高達3萬4千元,由於無照,無法申請保險理賠,損失慘重!
#闖紅燈#員警#巡邏#受傷#逃跑#開罰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0476

0.1762