回到網頁上方

高一小情侶吵架男方怒捶招牌 店家喊求償

記者 廖凡漪 / 攝影 陳嘉貴 許立帆 報導
發佈時間:2021/05/04 18:50
最後更新時間:2021/05/04 18:50

南投一對高一小情侶,在路上吵架,突然小男友氣到往路邊招牌揍一拳,老闆以為是被風吹倒,結果看監視器發現是小情侶,就到派出所備案。

圖/TVBS

 
路邊招牌,突然倒向,旁邊橘色休旅車的車蓋上,老闆看到整個傻眼。

以為是風吹,但調了另一方向的監視器畫面,發現是一對小情侶,疑似吵架,結果男的氣到揮一拳,揍招牌,直接砸向旁邊車子。

被害老闆:「後來調監視器,才知道不甘我的事。」

事發就在南投,有一對高中小情侶在路上吵架,男方亂揍招牌,店家發現馬上到派出所備案。

圖/TVBS

被害老闆:「(苦笑)這個當然是想要請他,想說那個小朋友年紀這麼小,就幹這種事,當然覺得需要負一點責任。」
 

老闆表示小情侶破壞完直接就走,事後車蓋上有刮痕,招牌上方破損,老闆表示不會提告,但要求賠償。

民眾:「我覺得就算是小情侶吵架,這樣亂隨便動到別人東西是不好的。」

圖/TVBS

民眾:「我覺得情侶吵架是沒有關係,可是說如果你有撞到人家,或把招牌推倒,那如果碰到別人車子的話,其實是要去賠償的。」

這種破壞行為,一般民眾也認為小朋友需要好好檢討,犯錯就要承認。

 
目前警方已經找到小朋友,將聯絡他們父母出面談和解,不過只是吵架,小男孩除了要負責安撫小女友的情緒,也要負擔數千元的維修費。
#南投#小情侶#破壞行為#和解#維修費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!