回到網頁上方

車怎麼都不動?原來駕駛要洗腎 體力不支昏迷

記者 張子銘 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/05/03 13:01
最後更新時間:2021/05/03 13:22

尖峰時刻,十字路口卻有一輛車停住後一動也不動,害得後方車輛嚴重迴堵,後方公車司機發現不對勁,趕緊用車輛廣播系統,通知路口員警過來查看,警方敲窗也沒人回應,直接打開車門,才發現原來駕駛要去洗賢,但路上體力不支,當場昏了過去,趕緊幫他叫救護車送醫治療。

圖/TVBS

 
轎車停在車道上,不管紅燈綠燈,車子都沒動過。

員警vs.車上駕駛:「哈囉!車窗搖下來啊。」

員警獲報上前敲窗關心,但也沒人回應。

員警vs.車上駕駛:「你是不是不舒服啊?要幫你叫救護車嗎?先生。」

圖/TVBS

車門一拉,原來車上男子,坐在駕駛座上,人卻倒向一旁,虛弱地連話都沒辦法回答。
 

員警vs.車上駕駛:「哈囉!張先生你有沒有不舒服?唉,你不舒服點個頭。」

警方發現,駕駛擋在路中間完全不動,不是酒駕,也不是吸毒,而是真的身體不舒服。

員警vs.車上駕駛:「你的車子等一下幫你停旁邊,O不OK,OK幫我點個頭。」

圖/TVBS

事發地點,就在台中市台灣大道,三民路口,傍晚五點半尖峰時刻,轎車停在路中間,害得後方車輛嚴重回堵,後方公車駕駛,趕緊用公車廣播,請路口指揮員警過來查看。

 
民眾:「公車司機用廣播器向同仁廣播,旁邊有一輛車輛違停,停在路中間不動。」

原來車上45歲張姓男子,自行開車要去洗腎,但路上身體不適,體力不支,直接癱軟在駕駛座上,消防隊到場將人送醫後,沒有大礙。
#車輛#洗腎#體力#不支#昏迷#治療

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0433

0.1716