回到網頁上方

狗撕肉畫面曝!女童遭咬「10公分血洞」飼主:我也無辜

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/01 12:37
最後更新時間:2021/05/01 16:37
女童身上有10幾個傷口。(圖/翻攝自當事人、我是中和人社團臉書) 狗撕肉畫面曝!女童遭咬「10公分血洞」飼主:我也無辜
女童身上有10幾個傷口。(圖/翻攝自當事人、我是中和人社團臉書)

新北市中和一名11歲女童晚上外出遛狗時,竟被鄰居家黑狗撕咬,導致她左腳撕裂傷,整隻腳有10多個血洞,傷口長達10多公分深到見骨,病況極為嚴重,仍在醫院觀察中。對此,女童母親痛批,黑狗1個多月前已咬過人,但王姓飼主竟揚言「我也很無辜」,絲毫沒有負責的心。

女童傷口深可見骨。(圖/翻攝自當事人、我是中和人社團臉書)

 
女童母親在臉書「我是中和人」指出,這隻黑狗並非第一次咬人,女兒1個多月前也險些被狠咬,是家中的愛犬忠心護主,結果慘被黑狗咬腳受傷1個月,而女兒4月29日遛狗行經興南路二段時,黑狗再度衝出來狠咬女兒,「傷口深到見骨。」

女童遭狠咬瞬間。(圖/翻攝自當事人臉書)

女童母親今(1)日在個人臉書公布監視器畫面,只見女童牽著愛犬走在巷子時,一隻黑狗突然衝了出來,狠狠往女童的左腳猛咬,直到隔壁多名鄰居外出查看並驅趕,黑狗才鬆口離去,不過女童已經重傷。

女童在社團指控飼主。(圖/翻攝自我是中和人臉書)

所幸在鄰居的幫忙下,女童在第一時間送往醫院做清創手術,嚴重病況才得以控制。母親憤怒說,醫師向她表明女兒的傷口長達10多公分,腿部有大大小小10幾個狗咬出的「牙齒洞」,還好神經沒有被咬斷,不然後果不堪設想,「至於傷口真的就是狗咬的沒辦法很平整,後面住院3天觀察,老天保佑。」

女童母親今日再度發文指控。(圖/翻攝自當事人臉書)

女童母親氣得向黑狗飼主討公道,結果對方卻喊冤,飼主態度讓她無法接受。母親表示,飼主竟然要她們自己多注意,對方還揚言「我們沒辦法控制,還要賠醫藥費,我們也很冤枉」,連基本的飼主應該做的責任義務都不懂,她一定要提告到底。
 

根據《三立新聞網》報導,警方趕到現場時,女童傷勢嚴重,第一時間先包紮止血並送往醫院治療,女童家人已對王男提告,警訊後依傷害罪將王男送辦。

#新北#中和#黑狗#監視器#傷害罪#飼主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0588

0.1883