回到網頁上方

前空姐「潑油縱火」夫80%燒燙傷 搶救45天不治


發佈時間:2021/04/26 20:08
最後更新時間:2021/04/26 20:08

台中驚世婆媳案延燒45天,前空姐疑似朝丈夫「潑油縱火」,搶救超過一個月,丈夫全身80%燒燙傷,25日晚間宣告不治。

圖/TVBS資料畫面

 
前空姐vs.當事家屬(資料畫面):「怎樣,我打你,怎樣。」

台中驚世婆媳案延燒45天,楊姓男子遭前空姐妻子,潑油縱火搶救超過一個月,25日晚間宣告不治。

圖/TVBS

楊姓男子全身80%燒燙傷,住院這45天都在危險期,狀況一直沒好轉,醫生研判傷勢嚴重存活率低,原本預計這周要再一次清創手術,食道嚴重出血回天乏術,加護病房每天半小時的探視,家屬怎麼喊他都沒反應。

死者遺體將送到殯儀館,由檢察官相驗釐清死因,據了解家屬已經對前空姐提告殺人罪。

當事家屬(資料畫面):「她(前空姐)像魔鬼一樣,她(前空姐)說,我們如果不撤告,她要拿汽油,來燒我的房子。」
 

圖/TVBS

驚世空姐一開始爆料婆婆家暴,直到吵架畫面曝光案情大逆轉,越演越烈縱火燒丈夫,治療後她目前人在養護中心,家屬擔心她日後康復會不會再找上門。

死者親友(資料畫面):「(他們一家人)是處於驚恐中,驚恐加上哀傷,加上無奈,加上不甘。」

家屬透漏,最初事件爆發鬧上新聞版面後,前空姐沒有道過歉表示悔意,救了45天楊姓男子沒傳來好消息,雙方將對簿公堂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#家暴#燒燙傷#縱火#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0403

0.1668