回到網頁上方

騎士超車不成摔噴倒地 遭對向砂石車「輾斃爆頭亡」


發佈時間:2021/04/25 15:24
最後更新時間:2021/04/25 15:24
騎士超車不慎遭輾斃。(圖/TVBS) 騎士超車不成摔噴倒地 遭對向砂石車「輾斃爆頭亡」
騎士超車不慎遭輾斃。(圖/TVBS)

今(25)日上午桃園市龜山區發生一起死亡車禍!當時19歲王姓騎士行經萬壽路二段、新樂街口時,車速極快疑似欲從內側超車,卻不慎碰撞到前方待左轉轎車後自摔倒地,短短幾秒鐘對向砂石車來不及閃避,王男直接遭輾斃,慘死在砂石車輪下。

騎士噴入車底,獨留機車卡在車頭。(圖/TVBS)

 
今日上午10時許,19歲王姓騎士行經萬壽路二段、新樂街口,疑似準備從內側車道超車,卻在過程中因變換車道不當,碰撞上前方準備左轉的轎車,接著重心不穩,人、車一同摔滑至對向車道,此時從後方行駛而來的砂石車見狀,根本來不及閃避,王男直接噴入車底,儘管他有戴安全帽,但最後仍慘死在砂石車輪下,當場爆頭死亡。

騎士遭輾斃死亡。(圖/TVBS)

王男機車嚴重毀損、零件噴飛,現場更是腦漿四溢、血跡斑斑。警方到場對雙方駕駛人實施酒測均無酒精反應,目前也已著手調查事故,將釐清事發經過,龜山分局表示,目前將兩位汽車駕駛人,依過失致死罪函報地檢署偵辦。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#砂石車#車禍#死亡#輾斃#超車#騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0511

0.1884