回到網頁上方

我能自己走!醉男滿臉傷倒路旁拒送醫 警陪走3KM返家

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/25 12:04
最後更新時間:2021/04/25 12:04

喝醉路倒不送醫,員警陪跑3公里回家!桃園一名陳姓男子,24日凌晨喝得醉醺醺的,倒在南國路的巷弄裡,疑似因為跌倒臉上還有不少擦傷,員警到場把他叫醒後,他卻怎樣都不肯上救護車,堅持要自己走回家,只是附近有河流,路旁又擺放不少鋼筋,員警擔心他的安危緊緊跟著他,一邊跑一邊安撫約三公里的距離,才總算平安送他回家。

圖/TVBS

 
男子頭靠著,路旁擺放的鋼筋,整個人躺在地上呼呼大睡,就怕他發生意外,民眾急忙報案。

員警vs.路倒男子:「你住這附近嗎,沒有,你住哪裡,……,你住哪邊,桃園啦,桃園哪裡啦。」

似乎已經醉到,有些語無倫次,眼看他臉傷不少擦挫傷,意識又不是很清楚,員警第一時間,趕緊通報救護車。

圖/TVBS

員警vs.救護人員:「他好像喝醉,然後應該是有跌倒,眼睛上面有一些傷口。」

50歲的陳姓男子,24日凌晨1點多,整個人喝得醉茫茫的,倒在桃園蘆竹南國路的巷弄裡,但他個性相當倔強,被警方叫醒後,怎樣都不肯上救護車,堅持要自己走回家。
 

員警vs.路倒男子:「幹嘛啦,陪你跑步啊,我又沒喝很醉。」

圖/TVBS

一邊跑還得一邊安撫,擔心他酒醉又一個人,員警沿路都緊緊跟著,跑跑走走將近3公里的距離,這才總算平安將男子送回家。

蘆竹分局南崁派出所警員劉大任:「由於該地點鄰近大馬路及河流旁,員警擔心其安危,只好或走或跑步其左右走了將近3公里,才等到其家人。」

就是因為這地方,真的太危險,一個不小心,恐怕就會摔進河裡,一旁還佈滿鋼筋,儘管男子認為自己沒問題,半夜喝醉又不肯就醫,也讓員警真的累壞了。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#倒路邊#擦傷#員警#返家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0386

0.1695