回到網頁上方

男求職不順!醉後肉身擋水泥車 警及時阻

記者 綜合 報導
發佈時間:2021/04/22 15:20
最後更新時間:2021/04/22 15:20

台中一名男子因為找工作及家庭不和睦,喝酒後在路口喧鬧,並且擋在一台水泥車前,影響交通,警方獲報後趕到,將人拉離,及時阻止一場意外發生。

圖/TVBS

 
男子擋在水泥車前,警方獲報趕到,後方車流被影響,整個被塞住。

警方馬上先將人拉離路口,拖到一旁詢問動機,男子疑似神智不清,直說自己不會動手,癱坐在路邊。

圖/TVBS

事發就在台中,這名男子喝酒後,在馬路上遊蕩,擋在水泥車,最後警方獲報到場處理,接著男子癱坐路邊。

警方詢問動機後,男子才娓娓道來,自己因為找工作不順利,家庭狀況不好才有這些舉動。

圖/TVBS

 
男子清醒一點後,才請警方叫計程車,要回去南投,計程車來,打開後車箱,警方還特別提醒要他不激動,男子關上車門,才上車離去。

警方在男子徬徨之際,出現在他身邊給予關懷,及時阻止了一場意外發生。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#計程車#工作#喝酒#水泥車#家庭#擋車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0460

0.1747