回到網頁上方

高雄女外送慘遭砂石車拖行輾斃 肇事司機是點餐者

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/19 17:41
最後更新時間:2021/04/19 17:41
女外送慘遭砂石車捲車底拖行,肇事司機居然是點餐者。(圖/翻攝自全民爆料王) 高雄女外送慘遭砂石車拖行輾斃 肇事司機是點餐者
女外送慘遭砂石車捲車底拖行,肇事司機居然是點餐者。(圖/翻攝自全民爆料王)

高雄市前鎮區今(19)日發生一起死亡車禍,一名在飲料店上班的陳姓女子出門外送,不料卻遭同向行駛在內車車道的砂石車撞上,整個連人帶車被捲到車底下,女騎士當場死亡,沒想到這名肇事駕駛居然就是點餐客人。

高雄市前金區發生死亡車禍,外送女慘遭捲車底。(圖/翻攝自全民爆料王)

 
外送飲料卻慘遭顧客輾斃,事情發生在上午11點多,25歲的陳姓女子把飲料交給田姓司機後隨即離開,陳女騎到金福路和東亞路口等紅綠燈時,就遭到從後方來的砂石車輾斃,甚至還將他拖行了100公尺才被路人攔下,這時他才知道自己輾到人了。

肇事駕駛酒測值為零,警方還要再釐清肇事原因。(圖/翻攝自全民爆料王)

出門外送卻遇上死劫,紅色機車卡在砂石車的下方,現場血跡斑斑,飲料也散落一地,沒想到才相隔一個路口就慘遭輾斃。肇事田男酒測值為零,他向警方供稱,當下並沒有看到陳女的機車,不排出是行車死角釀起整場意外,警方進一步比對發現,點外送的顧客居然就是肇事的田男。

死者的母親到場情緒崩潰,她不敢相信女兒出門送餐,卻遭到點餐的客人從後方追撞後不幸身亡,一度需要人攙扶。現在警方也要進一步偵查,將真正的肇事原因查個水落石出。
 
現正直播

55直播線上看

#車禍#外送#死亡#追撞#高雄市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0381

0.1736