回到網頁上方

派報生報紙疑丟車道 騎士經過輾「報」自摔滿臉傷

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/19 12:26
最後更新時間:2021/04/19 12:26
今凌晨高雄市五福三路騎士輾到報紙自摔。(圖/TVBS) 派報生報紙疑丟車道 騎士經過輾「報」自摔滿臉傷
今凌晨高雄市五福三路騎士輾到報紙自摔。(圖/TVBS)

高雄市今(19)日凌晨發生一起機車意外事故,一名騎士行經五福三路時疑似輾到異物打滑摔車,造成臉部及手部有多處擦挫傷,他剛買一個月的機車也因此受損,騎士指出害他摔車的原因,竟然是路邊的報紙。
 

騎士機車剛買一個月就遇上意外。(圖/TVBS)

 
凌晨三點多,機車騎士行經五福路三路時,輾到報紙摔車「犁田」,騎士表示,當下看見車道上有一堆白色的異物,但已經剎車不及,直接將報紙堆輾過,當下整個紙張四散,騎士也因此打滑自摔,一旁路過的民眾見狀,立即報警處理。機車車殼破裂,後照鏡歪斜變形,價值11萬的新車才剛買一個月就遇上車禍,讓人看了十分心疼,而騎士的臉部左半邊與手部都有大片挫傷,救護人員到場治療,讓他痛到叫出來。
 
派報生表示,當下路邊停滿計程車不可能將報紙丟車道。(圖/TVBS)

意外發生當下,在一旁整理報紙的人目睹全程,他們說派報生一來就把報紙丟在慢車道,因人手不足忙不過來,才沒立即將報紙移至騎樓;事後派報生到場解釋,路邊停滿計程車,不可能將報紙丟在慢車道上就離開,雙方說詞兜不攏成了羅生門,警方也將調閱相關路口監視器,釐清整體案情。
 
即將直播

直播/新北市今增4本土 侯友宜說明

#自摔#派報生#高雄#機車#事故

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0531

0.202