回到網頁上方

桌椅全倒!嬤帶孫跑外送 沒熄火2歲孫「轉到油門」暴衝

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/18 18:33
最後更新時間:2021/04/18 19:25

一時求快,卻釀成意外!桃園一名黃姓外送員,因為家中沒人可以照顧2歲的小孫子,阿嬤只好騎車載著孫子一起跑外送,不過來到店家取餐時,她因為趕時間,不只沒有熄火也沒有立中柱,結果獨自站在腳踏墊的孫子,似乎手碰到油門,因此失控暴衝撞進座位區,而且滾燙的熱羹湯就在旁邊,這一幕讓人看得好驚險,還好最後雙方都平安沒事,店家也不打算向她求償。

圖/TVBS

 
外送員停好車,立刻取走店家準備好的餐點,準備前往送餐,不過就在她要離開時,機車卻突然往前暴衝,撞進座位區,砰!好大一聲,桌椅、櫃子全被撞倒,不過這一瞬間,最驚險的是,外送員2至3歲的孫子,竟然還坐在機車上。

阿嬤帶孫子跑外送卻發生意外,疑似就是為了取餐求快,因此一開始,外送員停好車後,沒立中柱也沒有熄火,站在腳踏墊上的小孩,似乎手去碰到油門,因此失控暴衝。

圖/TVBS

肉羹店老闆呂先生:「她有留下電話,那我們當下是請員工打給她,說沒關係啦,人沒事就好,還好現場沒有什麼其他人,客人用完餐剛走而已。」

事發在18日早上10點多,桃園市龜山區一家肉羹店,現場還能看到被撞壞的桌子,被擺在一旁等待回收,好險當下是撞到桌椅,而不是料理區,否則一整鍋的熱羹湯灑下來,後果恐怕相當嚴重,再看到事發當下的畫面。

圖/TVBS

 
還好人都沒事,不過2至3歲的小孫子雖然有些驚嚇,但疑似好奇心強,一雙小手又不停轉動龍頭,同樣也是在阿嬤跟店員,都沒有發現的情況下,雖然機車沒有再度失控,但畢竟是帶著小孩子出門,無時無刻都得保持警覺,不只要熄火,大人也別獨留孩子在車上,萬一搖搖晃晃的,機車還是有可能倒下來壓到人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#機車#外送#外送員#衝撞#求償#店家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0418

0.1682