回到網頁上方

跳抖肩舞招生? 影片瘋傳被罵「沒救了」調查局澄清!


發佈時間:2021/04/18 14:33
最後更新時間:2021/04/18 15:23

負責國家安全、偵辦重大犯罪的「調查局」,最近不斷出包,最新網路瘋傳一段影片,是調查局同仁大跳抖肩舞,更被批評這樣的招生宣傳,沒救了!對此,調查局澄清,並非官方宣傳影片。

圖/TVBS

 
黑西裝、白襯衫,跳著抖肩舞,各個都是撲克臉,接著影片逐漸出現部份官銜。

有重新站主任翁維藝,組長等人,還有板橋站,這影片突然被轉發,直指是調查局的形象影片,還吐槽是有救,或沒救了,批評這樣的招生宣傳不合格。

圖/TVBS

片尾的幕後花絮,還有一大串名單,調查局出面澄清,這影片是調查局學員,在4年前實習期間,展現活潑創新,結合「當年」盛行的抖肩舞,跟同仁拍攝的,沒有不當或違法,也非官方宣傳影片!

圖/TVBS

調查局學員:「一二一二一,這樣就可以了,主任會了主任會了。」

 
原本,非公開的影片,突然外流、散佈!正值調查局搞丟安毒、爆發6起性醜聞等風波,不管是否有心人「衝康」,調查局形象雪上加霜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網路#調查#調查局#形象#影片#偵辦#批評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0605

0.1883