回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

高雄港驚傳槍響 運輸公司調度員尋短亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/13 18:20
最後更新時間:2021/04/19 22:59
高雄港今日發生有男子持槍自戕身亡的事件。(圖/TVBS) 高雄港驚傳槍響 運輸公司調度員尋短亡
高雄港今日發生有男子持槍自戕身亡的事件。(圖/TVBS)

今(13)日上午6點多,高雄港驚傳槍響。一名郭姓男子在68號碼頭,朝自己的太陽穴開槍,郭男當場死亡;事後警方獲報前往處理,初步調查得知他是某運輸公司的調度員,案發現場的桌上留著一行字,另外還有金牛座改造手槍一把、子彈九發,已擊發的彈殼一顆,詳細原因仍有待進一步調查釐清。

警方初步調查,59歲的郭姓死者是運輸公司的調度員,今日早上6點多,被同事發現倒臥在躺椅上,右手還握著槍枝,右側太陽穴中彈,同事見狀立刻通報送醫急救,無奈仍宣告不治。

 

員警到場調查時,發現郭男在辦公桌上留下一行字,現場遺留金牛座改造手槍一把,子彈九發、彈殼一枚。事後通知家屬,得知郭男生前也留了遺書在家裡,分別給妻子、女兒和弟弟,據遺書內容顯示,郭男疑似有債務糾紛。不過,郭男在高雄港區工作30年,生活非常單純,也無任何黑道背景,同事得知他的死訊也驚訝不已;究竟他的死因,以及改造槍枝來源為何,警方列為追查的重點。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/公布熱點防疫措施 行政院臨時記者會

#高雄港#調度員#運輸公司#金牛座#手槍#子彈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!