回到網頁上方

乘客好氣! 墨鏡哥公車上大鬧竟稱「祈雨」


發佈時間:2021/04/13 13:21
最後更新時間:2021/04/13 13:21

台中有一位墨鏡哥,搭公車不好好搭,說自己向媽祖祈雨,在車上假鬼假怪影響駕駛,司機只好把車開到警局,要他下車。

圖/TVBS

 
墨鏡男一走上公車,先是跟駕駛攀談,接著自顧自做詭異動作,一下蹲一下站,索性拿手機出來玩。

沒多久墨鏡哥,右手抓著扶手搖頭晃腦,人靠在駕駛旁邊,朝鏡頭作法比手勢,自稱是在向媽祖祈雨,動作越來越大。

公車司機,怕他影響行車安全,請他冷靜點,要嘛找位子坐,要嘛就站好。

圖/TVBS

不勸還好一勸墨鏡哥更跨張,整個人就像是乩童附身,面對車外朝駕駛扭腰擺臀,公車晃動駕駛以防萬一,只好先把車開到附近派出所報案。

公車上搞怪,就發生在台中大肚,12日下午2點多,墨鏡哥疑似喝醉酒搭台中客運93路公車,一下盧駕駛,一下跟女乘客起爭執。
 

圖/TVBS

據了解,當時車上有女乘客要趕高鐵,就怕耽誤大家的行程,司機把車開去警局,墨鏡哥跟駕駛互不提告,最後下車改搭小黃才結束鬧劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#司機#安全#提告#公車#喝醉#祈雨#爭執

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0533

0.1846