回到網頁上方

國3高雄中寮隧道前火燒車 5人遭火吻燒燙傷送醫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/12 20:40
最後更新時間:2021/04/12 21:01
國道3號南下路段高雄中寮隧道前發生火燒車意外。(圖/TVBS) 國3高雄中寮隧道前火燒車 5人遭火吻燒燙傷送醫
國道3號南下路段高雄中寮隧道前發生火燒車意外。(圖/TVBS)

國道3號南下378.2公里處,高雄中寮隧道前方路段,今(12)日傍晚5點50分發生火燒車意外。當時車內駕駛加上乘客共有5人,身上均有多處燒燙傷,所幸傷勢不算嚴重,已緊急被送到醫院急救。至於這起火燒車的事故原因,仍有待警方進一步調查釐清。

警方正全力追查火燒車的事故原因。(圖/TVBS)

 
國道警察五隊表示,23歲的陳姓男子駕駛自小客車,行經國道3號南下378.2公里內側車道,突然發生火燒車事故,車輛無故自燃。當時除了陳姓駕駛,車上還有4名乘客,車輛緊急停車在內側車道,5人隨後連忙逃出,但仍被火勢燒燙傷。

警方表示,由於陳男臉部和身上多處燒燙傷,目前還在治療當中,暫時無法對他進行酒測,將由醫院進行抽血檢驗。至於車上其他4名乘客,據悉也是身上多處燒燙傷,不過意識還算清楚,5人均被送往義大醫院急救。

民眾的行車紀錄器拍下火燒車的情況。(圖/翻攝自爆料公社)

義大醫院表示,23歲的陳男臉部、雙手及軀幹有23%有一至二度燒傷,目前正在加護病房觀察中;另外4位民眾則是輕傷,目前已可出院。整起火燒車過程,有後方車輛的行車紀錄器拍下,事後也上傳到臉書社團「爆料公社」;至於整起火燒車的事故原因,警方正深入追查中。
 
#火燒車#燒燙傷#中寮隧道#自小客車#自燃#酒測#抽血#爆料公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0592

0.194