回到網頁上方

母偕女兒、男友燒炭釀2死 家屬質疑安眠藥加工害命

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2021/04/12 21:06
最後更新時間:2021/04/12 21:06

嘉義市一處出租套房,發生2死1命危的案件,一對母女和女兒國中同班男友,被發現倒臥在屋內,結果媽媽跟少年雙雙不治,只剩下女兒還在搶救中,但案情似乎不單純,警消人員在現場並沒有找到遺書,而是發現疑似摻有安眠藥的飲料,讓少年的爸爸質疑,兒子是遭加工殺害的。

圖/TVBS

 
大樓出租套房發生一起離奇輕生案件,一對母女和女兒男友被發現倒臥屋內沒了生命跡象,送醫搶救。

第一消防隊分隊長楊友仁:「一男一女已經呈現ohca,那我們立即施予CPR進行急救,另外一名女子則意識模糊,模糊不清,我們立即將這三名民眾送醫急救。」

圖/TVBS

事件造成兩死一命危,媽媽跟女兒的男友雙雙不治,只剩下女兒還在跟死神拔河,但第一時間,警消發現,34歲的媽媽和國二的女兒,倒臥在浴室,而女兒的男友則被發現陳屍在床上,但現場除了有炭火之外,還被發現留有安眠藥,沒有遺書,讓少年家屬質疑案情不單純。

圖/TVBS

懷疑少年遭加工殺害,因為少年被發現的地點在床上,因此不排除少年是先被餵食安眠藥,又或者是少年吃了安眠藥沉睡後,因為吸入過多二氧化碳而致命。

 
長榮派出所長姜健鴻:「經警方在現場,執行蒐證的時候,是未發現有任何的遺書,有發現一些飲料,我們依規定來送驗。」

事件發生在嘉義市國華街一處出租套房,被發現的劉姓婦人,跟丈夫因為感情不好,正在協議離婚,就讀國二的女兒不滿爸爸管教,跟媽媽在外租屋,只是跟女兒同班的少男,怎麼也會在租屋處,又為何陳屍屋內,仍有諸多疑點,恐怕只能等命危的少女,情況好轉後,才能夠協助警方釐清真相。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嘉義#輕生#燒炭#安眠藥#加工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!