回到網頁上方

法國大亨夫妻熟睡遭毆綑綁 4嫌闖豪宅搶珠寶

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/05 19:13
最後更新時間:2021/04/05 19:13

在法國曾經當過演員,還曾是知名運動品牌愛迪達老闆的大亨「塔皮耶」,周日凌晨與妻子遭遇4名嫌犯搶劫,當時他們在睡夢中被攻擊綑綁起來,隨後嫌犯搶走大批珠寶首飾,「塔皮耶」的妻子趁亂脫困才讓這起事件曝光。

圖/翻攝自bernard_tapie_fan Instagram

 
巴黎近郊孔拉維爾巿的這戶大宅,警方在入口住架起圍欄,員警來回檢查尋找蛛絲馬跡,因為週日有歹徒闖進豪宅搶劫,苦主就是法國大亨塔皮耶夫妻。

重重警力戒護下,塔皮耶夫妻搭救護車返回住處,被搶劫的那晚,他們被歹徒綑綁痛毆。

孔拉維爾巿長傑佛依:「他們在深夜凌晨2點,被4個人用極端暴力攻擊醒來,他們被毆打綁起來。」

當下塔皮耶的妻子多米妮克,更被歹徒揪住頭髮。

孔拉維爾巿長傑佛依:「她(多米妮克)頭髮被揪著,因為他們想知道寶藏放在哪裡,當然這裡沒有寶藏,我認為嫌犯變得更加暴力,因為他們發現沒有很多東西可以偷。」

 
4名嫌犯搜刮財物時,多米妮克趁機脫困,跑到鄰居家報警,才讓搶案曝光,這起事件也讓塔皮耶再鬧上新聞版面。

塔皮耶短暫擔任過內閣部長,也曾搞過電影、演過劇場,還曾是涉嫌踢假球的馬賽隊老闆,另外一個名號是曾為運動品牌愛迪達老闆,但出售股份的相關官司纏訟20多年,另外塔皮耶也涉及貪腐、詐欺案,早就是名爭議人物,現在又遇到歹徒搶劫,是不是早就被鎖定,還有待警方調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#法國#詐欺#毆打#攻擊#小偷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0618

0.1883