回到網頁上方

不滿太太遭糾纏!前後任丈夫揪眾談判 當街持棍棒大亂鬥

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2021/04/05 12:54
最後更新時間:2021/04/05 13:35

台南市北區傳出當街鬥毆事件!一名男子不滿太太的前夫,離了婚仍對太太糾纏不清,雙方揪眾相約談判,在馬路上追逐,現任丈夫這方人馬失控撞車後,雙方10餘人紛紛持棍棒下車展開大亂鬥,甚至開車衝撞,造成3人受傷送醫,警方在短短3小時內,就把11人全部逮捕歸案!

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,藍色轎車失控撞上路邊的貨車之後,其他3輛車上的人馬紛紛拿著棍棒衝下車來,朝著人及車子猛砸,展開了大亂鬥,現場一片混亂,沒想到,後方又來了一輛深色汽車,撞上了白車,把前方正在砸車的人也撞飛了!

頓時間,10幾名手持棍棒的男子就在大馬路上鬥毆,一個個流血受傷,有的砸了車打了人就跑,等到員警獲報抵達,大夥兒早已鳥獸散!

圖/TVBS

五分局副分局長朱恩鋭:「離婚夫妻因為感情糾紛,導致現任以及前任的丈夫相約談判,引起糾紛。」

尋仇鬥毆事件發生在凌晨近4點,男子疑似不滿太太的前夫,離了婚還糾纏太太,雙方相約談判,並各自找來友人助陣,雙方在馬路上相遇,立刻展開追逐,結果,現任這方人馬的車失控撞上冷氣行停放門前的2輛貨車停下來之後,兩方紛紛停車大亂鬥!

結果,現任先生的人馬3人受傷送醫,前任一方也有人掛彩,警方擴大追查,短短3小時內,把雙方5車11人通通逮獲。
 

圖/TVBS

五分局副分局長朱恩鋭:「兩方有一方是兩部車五人,另外一方是三部車六人,那全案依涉嫌違反公共危險、妨害秩序、傷害、及毀損罪嫌移送。」

前後任丈夫因為感情糾紛,揪眾在街頭大亂鬥,清一色都是20幾歲的年輕人,現在,全得依公共危險、妨害秩序及傷害罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#糾紛#夫妻#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0422

0.1735