回到網頁上方

沒了2個!陳小妹、姑姑回家 阿嬤崩潰哭喊

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/05 11:09
最後更新時間:2021/04/05 11:09

太魯閣號出軌意外,最小罹難者陳小妹妹和同行的36歲姑姑,終於回家了!原本一家6口,搭火車要回台東掃墓,卻遇上出軌意外。4日,桃園警方出動,來到宜蘭交接靈車,一路鳴笛開道,經過2個多小時,護送抵達桃園殯儀館。陳小妹妹的阿嬤,看到兩人遺體,情緒崩潰,因為一次失去兩個至親,內心真的好痛!

圖/TVBS

 
桃園警方出動,在蘇澳交流道,與宜蘭警方交接靈車,一路鳴笛開路,就是為了讓太魯閣號意外,最小罹難者陳小妹妹,和同行的姑姑能夠趕快回家,終於在2個多小時後,護送抵達桃園殯儀館。

只是一次失去兩個至親,陳小妹妹的阿嬤情緒崩潰,整個人哭到癱軟,撕心裂肺的痛,讓旁人看了好揪心。

上頭放著的就是,陳小妹妹的玩具,現在她卻沒法再玩了,阿嬤看到這一幕,更是放聲大哭,因為心真的好痛好痛。

圖/TVBS

陳小妹妹的父親,坐在輪椅上雙眼無神,臉色相當憔悴。

桃園蘆竹營盤里發展協會理事,陳金成一家六口,在2日搭火車回台東掃墓,卻遇上出軌意外,他的36歲女兒和小孫女雙雙罹難,自己和妻兒還有小孫子則受輕傷。
 

圖/TVBS

蘆竹區營盤里長楊國棟:「今天發生這樣不幸的事情,大家都一窩蜂地來關心他,(今天來的都是),里民鄰居啊。」

營盤里環保志工隊小隊長莊麗娟:「他會帶孫子出來散步,做志工出勤率也很高,是一個很開朗、很有活力,好鄰居也是好志工,(今天是你們自發過來?)對。」

對於陳家發生如此憾事,鄰里間都很不捨難過,紛紛主動表達關心,希望能盡一份力,陪伴度過這難過的時日。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#出軌#花蓮#罹難#掃墓#罹難者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0568

0.188