回到網頁上方

麵包店老闆疑投資失利 店丟著人跑路了

記者 陳世明 報導
發佈時間:2021/04/03 18:32
最後更新時間:2021/04/03 19:50

新竹市一間20年老字號麵包店,29日凌晨老闆疑似跑路,留下還在架上的麵包,只留了一張紙條,人消失的無影無蹤。

圖/TVBS

 
貨架上吐司、麵包、蛋糕擺滿滿,上頭標籤還有標出價格,一切看似正常營業,但櫃檯卻出現這張紙條。

白紙紅字寫著結束營業,抱歉欠你的房租、電費,營業機械由你變賣,櫃檯沒有人因為老闆疑似跑路了。

圖/TVBS

房東:「他是有計謀的,他東西都收拾的很好,但是他麵包做這麼多留這麼多,我覺得他是障眼法。」

房東:「我本來租他7萬啊,然後有公證啊,所以是6萬3我已經趕他一年了,去年3月就已經到期了。」

疑似跑路就發在新竹市,一間20年老字號麵包店,3月29日老闆無故消失,留下做好的麵包原料還有機械,人卻不見蹤影,房東來看還曾遇到債主上門。
 

圖/TVBS

供貨商:「他就是一直在延啊,一直在延,對,就是一直在延啊,先跳票先跳票嘛,對然後扣款。」

鄰居也沒放過,據了解麵包店老闆,疑似投資失利想借錢賺回來,越陷越深發現還不了店丟了人落跑。

消費者:「因為他跑路了,欠債跑路了,這樣子啊我不知道謝謝你。」

房東以及債主已經去法院對老闆提告,目前機械都先扣押大家都在分頭找人,生財工具遺留在現場,他們推測老闆落跑時相當倉促。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老字號麵包店#跑路#扣押#債主#提告#欠債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0392

0.1558