回到網頁上方

離那麼近!夫妻過馬路險遇撞 怒槓運將互毆濺血

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/03/31 14:27
最後更新時間:2021/03/31 14:27

明明違規在先,火氣卻比別人大!桃園龜山一對張姓夫妻,30日晚上10點多,沒有按照規定穿越馬路,剛好碰上一輛準備右轉復興一路的計程車,幸好運將有注意到,立刻踩下剎車,但忍不住念了幾句。結果,張姓男子聽到不高興,當場回頭理論,雙方爆發口角,還當街開打。

圖/翻攝自林口大家庭臉書

 
大馬路,車流來來往往,兩名男子槓上,不停大聲飆罵,你一言我一句,火氣相當大,互相指責對方的不是,吵完架後,黑衣男情緒緩了緩,趕緊把鞋子穿上。

就在這個時候,員警獲報後,一路鳴笛趕到現場,原來不久前,這對男女差一點點,就和計程車發生碰撞。

圖/翻攝自林口大家庭臉書

事發地點就在桃園龜山,30日晚上10點多,路上不少人車來往,一名許姓計程車司機。從文化二路右轉復興一路時,遇到要過馬路的張姓夫妻,由於他們離車太近,運將不滿念了幾句,卻遭到張姓男子回頭理論,還出腳踹車門,這下不得了,雙方爆發口角更打了起來。

龜山分局大華派出所副所長曾儒義:「張姓夫妻疑似,未依號誌行走行人穿越道,雙方發生激烈口角、互毆,本分局立刻啟動,快打警力趕到現場,雙方均前往醫院驗傷,目前許姓駕駛提告傷害。」

圖/翻攝自林口大家庭臉書

 
張姓男子摸著下嘴唇,似乎有些紅腫流血,妻子看到好生氣,怒控運將動手打人。

只是張姓夫妻倆,疑似沒依規定過馬路,差一點點就要出車禍,又因為一時氣憤,槓上運將還濺血。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#計程車#夫妻#口角#暴力#提告#駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!