回到網頁上方

離婚糾紛!妻撂人堵尪亮槍恐嚇夫 1打10慘被打趴

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/04/30 12:36
最後更新時間:2021/04/30 13:07

高雄楠梓凌晨發生夫妻談判離婚,結果妻子竟然撂人來助陣,過程中不但把人車砸傷,甚至還亮槍恐嚇,拿剪刀刺破輪胎,丈夫一人打10個,被眾人持木棍、安全帽圍毆,最後被丟包在路邊,一度讓路過民眾以為是發生車禍報警。

圖/TVBS

 
救護人員抵達現場,就看到一名男子一個人倒在地上,奄奄一息,身旁滿地車殼碎屑,機車也倒在地上,一度以為是車禍案件,沒想到男子抖出驚人內幕。

被打男子vs.記者vs.救護人員:「有拿槍,有拿槍你有被開槍嗎?身上有沒有(槍)傷,差一點,所以你的輪胎是被人刺破的,對。」

虛弱的說,自己差點就被人開槍,對方一度拿槍抵住他的頭,而他身上的傷也不是摔出的,而是被一群人拿棍棒圍毆打的,就連他的機車後輪,還被人插上剪刀示威,相當囂張

圖/TVBS

被打男子:「跟妻子之間要離婚,然後被她叫來這邊,叫我載她回去,結果就人家堵了。」

只是怎麼會下此毒手,其中主嫌竟然還是男子的老婆,誇張事件發生在高雄男子30號凌晨四點多,原來夫妻倆相約談判離婚,結果妻子卻找來友人助陣,撂來了4輛汽機車,10多人到場,雙方一言不合打了起來,甚至就連一旁的告示牌都被連根拔起,似乎被拿來當武器
 

目擊民眾vs.記者:「四個年輕人,他把我們那個摔斷這樣子,拿去打人喔還是怎樣我也不知道。」

圖/TVBS

楠梓分局副分局長劉貴文:「夫妻談判離婚案件,遭妻子找他的友人來助陣,由妻子的友人,持木棍、安全帽來將他打傷。」

現在動手的一群人鳥獸散,直到上午八點多,才逮到一名當時開車載著妻子的男子,主嫌和暴力動手的友人持槍逃逸,是否真的只是單純的離婚糾紛,還是另有隱情,警方正積極調閱相關畫面追緝嫌犯,並徹查槍枝來源和雙方的身分背景。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#開槍#車禍#離婚#高雄#糾紛#毆打#夫妻#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0377

0.1539