回到網頁上方

國1南下嚴重車禍「車尾被撞扁消失」 女駕駛受困不治

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/25 07:27
最後更新時間:2021/03/25 16:59
(圖/TVBS) 國1南下嚴重車禍「車尾被撞扁消失」 女駕駛受困不治
(圖/TVBS)

今(25)日凌晨4時3分,國道1號南下365.3K附近發生重大車禍,一輛銀色轎車被撞到車尾扭曲變形,零件碎滿地,另一輛綠色轎車車頭全毀、安全氣囊爆開,警消獲報後趕到現場救援。綠車男駕駛受傷送醫治療,銀車女駕駛救出後呈OHCA狀態,送醫後宣告不治,詳細車禍原因及經過有待進一步釐清。

(圖/TVBS)

 
這起車禍發生在國道1號南下365.3K高雄路段,58歲陳姓婦人開著銀色轎車準備回家,途中疑似遭到22歲莊姓男子所駕駛的綠車轎車從後方追撞,強大的撞擊力道導致銀車車尾嚴重變形扭曲,幾乎消失不見,陳女被救出時呈OHCA狀態,送醫搶救後宣告不治。

(圖/TVBS)


(圖/TVBS)

車禍發生當下,莊男的車子失控滑行上百公尺,車頭被撞毀、安全氣囊爆開,幸運只有輕傷,送醫後無大礙,經測得酒測值為零,確切事故發生原因有待警方進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#國1#國道#車禍#駕駛#國道1號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1723

0.0975

0.2698