回到網頁上方

彰化越籍女懷疑男友出軌 斷命根扔馬桶沖掉

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/31 10:45
最後更新時間:2021/06/04 20:22

彰化縣溪湖鎮一名越南籍洪姓女子疑似懷疑52歲的黃姓男友出軌,因此在30日晚間11時許,將男友的生殖器剪斷並丟棄馬桶沖掉,黃男目前已被送往彰化基督教醫院急救,沒有生命危險,不過生殖器仍下落不明,事件發生詳細原因有待警方進一步釐清。

越籍女懷疑男友出軌,一氣之下持利器將對方「剪掉」。(圖/TVBS)

 
男子生殖器遭剪斷後流出鮮血。(圖/TVBS)

溪湖消防分隊隊員楊定曄指出,黃男透露昨日晚間吃了一碗花雕雞麵後便開始昏昏沉沉,不知道自己睡了多久,沒想到起來便發現自己生殖器有一半遭剪斷,疼痛不已,不過他在昏睡期間絲毫未感覺生殖器遭剪,因此懷疑自己被下藥;事後男子先被送衛福部彰化醫院,凌晨12時許再轉送彰基,男子尿道出血沒有發現殘肢,已先止血及修補,並置放尿管,不過目前遭剪斷的生殖器仍未尋回,恐已無法接回。

男子生殖器被剪後送往醫院救治。(圖/TVBS)

溪湖分局副分局長鄭國偉表示,越南籍洪女犯案後,自行至溪湖分局投案,供稱自己傷害了男友的生殖器,員警獲報後立刻前往現場關心,並通報當地救護車前往現場救治,目前全案已依法進行偵辦,詳細事故發生原因有待進一步調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#出軌#劈腿#女友#利剪#命根#馬桶#生殖器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0371

0.1683