回到網頁上方

清明掃墓變忌日!搬運機翻覆「重壓妻慘死」尪悲痛目睹

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/29 10:24
最後更新時間:2021/03/29 16:37
妻子遭農用搬運機重壓慘死。(圖/卓蘭救護協會提供) 清明掃墓變忌日!搬運機翻覆「重壓妻慘死」尪悲痛目睹
妻子遭農用搬運機重壓慘死。(圖/卓蘭救護協會提供)

台中東勢一對70多歲夫妻趁清明節前提早掃墓祭祖,昨(28)日駕駛搬運機前往石壁坑段第八公墓掃墓,途中卻因地面不平導致翻覆,丈夫親眼目睹妻子遭農用搬運機壓住軀幹,嚇得趕緊報案,但妻子送醫搶救仍不治。

丈夫目睹妻子慘死。(圖/卓蘭救護協會提供)

 
東勢區該名70多歲劉姓丈夫28日上午10時駕駛農用搬運機,載著妻子前往石壁坑段第八公墓掃墓,疑似因地面不平的關係,導致車子重心不穩失控翻覆,而70多歲的妻子當場摔至地上,頭部遭受重擊,隨後又遭搬運機壓住身體,當場失去生命跡象,嚇得丈夫趕緊報案。

妻子送醫不治。(圖/卓蘭救護協會提供)

農用搬運機翻覆。(圖/卓蘭救護協會提供)

警消趕到到場後,發現劉妻已無生命徵象,送往東農醫院救治,因傷勢嚴重,後轉往豐原醫院搶救,治療多時仍宣告不治。而劉姓丈夫僅手臂肢體擦傷,治療後並無大礙。

警方表示,警方接獲報案後第一時間到前往現場,劉姓老婦經急救仍無效,當下也有對劉姓老翁酒測,並沒有酒精反應,至於詳細事故原因,有待警方進一步釐清中。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#台中#公墓#東勢#清明節#清明連假#掃墓#祭祖#車禍#農用搬運機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!