回到網頁上方

跟我跳!金髮洋妞府中商圈熱舞搖臀 下一秒露了

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/03/25 19:37
最後更新時間:2021/03/25 19:37

新北市一名駕駛,25日早上開車出門上班,卻在行經板橋府中商圈時,遇到外籍金髮女當街攔車。不只趴在引擎蓋上,還拍打後車燈,駕駛嚇的急忙離開,但金髮女卻還繼續鬧。不顧車來車往,在馬路上扭腰擺臀、盡情熱舞,甚至還嗨到掀起裙襬。

圖/TVBS

 
車開到一半,前方路口剛好紅燈,駕駛停在黃色網狀線後,乖乖等,她,卻突然來了!

趴在引擎蓋上,對著大家露出燦爛微笑,但小姐,你是誰?

遭攔車駕駛:「神XX喔!」

圖/TVBS

還以為這樣,就結束了嗎?不,這名金髮洋妞,還想繼續鬧。

遭攔車駕駛:「她有病。」
 

真的是嚇壞了!當街莫名被攔車,根本不知道她意圖為何?但看看這名金髮女,走路時、就搖搖晃晃,甚至還高舉雙手,扭腰又擺臀,興緻高昂的掀起裙擺,把馬路當舞廳。

看的路過民眾,全傻了。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「外籍女子攔車的地點,就在新北市板橋府中商圈,由於這裡是主要幹道,上班時段人車都很多,在大街上這樣直接亂竄,一不小心 都很可能發生意外。」

其實這附近,有很多青年旅社,金髮外籍女似乎就是住在附近,從天黑喝到天亮,才會做出脫序舉動。

 
但這名駕駛,才是最慘的,不只被拍打引擎蓋,就連右後車燈也被打碎,行車紀錄器卻沒拍到明確影像,實在很難求償。

但她這一連串的「舞動畫面」,已經全被拍下,左右搖擺、有夠嗨,卻造成大夥兒交通短暫堵塞,真是又氣又無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攔車#交通#意外#新北市#板橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0579

0.1819