回到網頁上方

小貨車撞路邊車輛波及五股消防分隊 連環車禍毀5車


發佈時間:2021/03/18 11:39
最後更新時間:2021/03/18 11:39
(圖/中央社) 小貨車撞路邊車輛波及五股消防分隊 連環車禍毀5車
(圖/中央社)

新北市五股區今天凌晨發生連環撞車禍,臨停路邊執勤的新北動保處動物管制車突遭行經的小貨車撞擊,直衝進五股消防分隊停車場,波及2輛救護車、1輛勤務車遭撞毀,肇因待查。

凌晨4時許,新北市消防局五股分隊外傳來車禍巨響,當時值班的消防人員出外查看,發現臨停在公車站前的新北市政府動物保護防疫處動物管制車,遭後方洗衣店小貨車推撞,直衝進分隊停車場。

 

撞擊力道之大,洗衣店貨車車頭幾近全毀,動物管制車李姓駕駛、肇事貨車陳姓駕駛受困車內,雙雙受傷,消防人員趕緊搶救受困者;李姓駕駛因背部疼痛,被送往衛生福利部台北醫院救治,陳姓駕駛拒絕就醫。

警方過濾監視器,肇事貨車車禍前不明原因朝路肩右偏移,直接撞上動物管制車;陳姓、李姓2人都沒酒駕,車禍肇因仍待調查。

消防局表示,目前受損車輛都已更換為備用車,不影響出勤。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#連環撞#小貨車#消防隊#臨停

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0401

0.178