回到網頁上方

高雄送報男疑搶快逆向 遭菜車衝撞噴飛30米喪命


發佈時間:2021/04/02 08:10
最後更新時間:2021/04/02 08:10
小貨車因剎車不及撞上送報騎士。(圖/TVBS) 高雄送報男疑搶快逆向 遭菜車衝撞噴飛30米喪命
小貨車因剎車不及撞上送報騎士。(圖/TVBS)

高雄市鳳山區今(2)日凌晨4時30分左右發生一起死亡車禍,一名載滿菜的小貨車駕駛正要前往市場賣菜的途中,因天色昏暗、剎車不及,不慎撞上一名送報騎士,騎士遭撞後瞬間撞飛30公尺遠,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍然不治。

車禍現場一片凌亂。(圖/TVBS)

 
該名開著菜車的貨車駕駛於凌晨由鳳山區澄清路南北的方向行駛到中山西路口,不料突遇一名逆向且沒有待轉的送報騎士,因小貨車剎車不及,騎士遭瞬間撞飛30公尺,不幸經救護人員到場搶救後仍失去生命跡象,而菜車車頭凹陷,送報騎士機車也被輾壓在貨車底盤下,相關物品撞飛10幾公尺遠,現場一片凌亂,還有長長的剎車痕跡。

小貨車因剎車不及撞上送報騎士。(圖/TVBS)

送報騎士經搶救後仍不治。(圖/TVBS)

警方初步了解,該名送報生疑似為了搶時間,才選擇逆向行駛,而小貨車駕駛酒測值為0,完整詳細車禍原因仍有待警方釐清。

實習編輯/李佳諺
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#小貨車#送報騎士#機車#逆向#待轉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0540

0.1986