回到網頁上方

19歲男亮刀威嚇送瓦斯男 下秒遭警搜出毒咖啡包

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/16 11:41
最後更新時間:2021/03/16 12:41
新北市板橋區16日爆發行車糾紛。(圖/TVBS) 19歲男亮刀威嚇送瓦斯男 下秒遭警搜出毒咖啡包
新北市板橋區16日爆發行車糾紛。(圖/TVBS)

新北市板橋區一名19歲古姓男子昨(16)日開車行經路口時,與送瓦斯的45歲羅姓機車騎士發生行車糾紛,衝動之下,他竟然掏出彈簧刀威嚇,嚇得周圍民眾報警處理。事後警方在廣權路和廣和街攔截古男所駕駛的車輛,並在車內及其友人身上查獲毒品咖啡包及2把彈簧刀,訊後依法送辦。

古男亮刀威嚇。(圖/TVBS)

 
15日下午2時許,19歲古男開車載20歲劉姓友人行經板橋區信義路與廣權路口時,和欲右轉的45歲羅姓機車發生行車糾紛,古男怒不可遏,立刻下車理論並從車內掏出一把彈簧刀作勢威嚇,雙方爆發短暫推擠衝突後,旋即各自離去。

警方在車內查發現毒品咖啡包,並在古男和劉男身上各自查獲1把彈簧刀。(圖/TVBS)


警方將古男和劉男帶回派出所。(圖/TVBS)

警方接獲目擊民眾報案稱有人當街亮刀,立刻到場處理並在廣權路與廣和街攔停古男所駕駛的車輛,警方在古男和劉男身上各自查獲1把彈簧刀,共計2把,又在副駕旁的車門發現一包小惡魔毒咖啡包,劉男坦承為其所有。

雖然發生行車糾紛的羅男表示不願提告,但警方訊後仍依毒品危害防制條例及社會秩序維護法將2人送辦。

《TVBS》提醒您:
 
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
現正直播

55直播線上看

#板橋#毒品#機車#瓦斯#毒品咖啡包#亮刀#彈簧刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0442

0.1868