回到網頁上方

無照開賓士撞女害「頸椎斷裂」 男仍神隱母代為出面

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/15 12:43
最後更新時間:2021/03/15 16:36
張姓高中生無照駕駛賓士車,造成彭姓女騎士頸椎斷裂,引發軒然大波。(圖/TVBS) 無照開賓士撞女害「頸椎斷裂」 男仍神隱母代為出面
張姓高中生無照駕駛賓士車,造成彭姓女騎士頸椎斷裂,引發軒然大波。(圖/TVBS)

台中市一名18歲張姓高中生7日無照駕駛偷開家中的賓士車,不慎撞飛23歲彭姓女騎士,造成對方頸椎斷裂,事後張男不聞不問,不僅未道歉還在家玩IG,引起網友撻伐發動肉搜,直指其父親是某診所院長。神隱7日後,張男母親鞠躬致歉並發出聲明,「兒子做錯事就應該接受應有的處罰,對於小孩疏於管教,身為家長我們也會深刻檢討」,不過張男仍未出面。
 
更多新聞:「房裝監視器」8歲女兒縮死角睡 父叫起床遭轟:噁心

 

張男當時駕車速度飛快。(圖/TVBS)

彭姓女騎士的機車被撞成廢鐵。(圖/TVBS)

彭姓女騎士的閨密心痛曝她傷勢。(圖/翻攝自Dcard)

此起意外發生在7日凌晨,當時張姓高中生趁著父母熟睡時,明知沒有駕照仍偷開賓士車外出買宵夜,沒想到與彭姓女騎士發生碰撞車禍,導致對方重傷送醫急救,彭女閨密事後心痛地在Dcard透露她昏迷指數3,頸椎斷裂就算救回來也極可能變成植物人,控訴張男完全沒慰問,而張母也只擔心兒子的人身安全。此外,網友也發動肉搜,張男身分因此被起底,其父親開設的診所也被狂刷1星負評。
 
更多新聞:拖後腿遭吳宗憲吼「離開演藝圈」 男星落淚認走心

張男母親鞠躬道歉。(圖/TVBS)

時隔7日,張男母親終於出面道歉,更曝光3頁聲明稿,其中兒子表示「我誠摯地向對方及對方的家人、社會大眾及關心我的師長、同學、家人們道歉…」,強調自事件發生當下至今,他沒有任何逃避的理由,也一直配合警方處理事件的進度,強調「這事情發生的當下,我的家人都不知情,我很抱歉」,承諾會負起責任,更說事件發生後他「一直在醫院接受治療」。
 
 
(圖/TVBS)

(圖/TVBS)

(圖/TVBS)

而針對彭女閨密的指控,張母則表示,事發當天他們積極想要聯繫女騎士的家屬表達關懷及歉意,但事故聯單及相關資訊11日才取得,「我們取得女騎士家屬的聯絡電話,隔天立即與女騎士大姊聯繫」,認為兒子做錯事就應該接受應有的處罰,目前最重要的就是希望女騎士可以盡快恢復。
 
#無照駕駛#賓士車#車禍#頸椎斷裂#聲明稿#神隱#道歉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!