回到網頁上方

台南自撞車禍釀6死 父女首見「雙眼緊閉」成永別

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/03 09:24
最後更新時間:2021/02/03 09:31
台南重大車禍釀6死。(圖/TVBS) 台南自撞車禍釀6死 父女首見「雙眼緊閉」成永別
台南重大車禍釀6死。(圖/TVBS)

台南市安南區台江大道1日深夜發生重大車禍,一次奪走6條年輕生命,多數家長表示不清楚孩子行蹤,其中一名罹難的黃姓少女,遭遇更是悲慘,她從來沒見過生父,與父親相隔16年的第一次見面卻「雙眼緊閉」,無從說出任何一句話。

車上6人全數不治,多數家長不知道孩子行蹤。(圖/TVBS)
 

 
根據《CTWANT》報導,黃姓少女自幼家庭破碎,車禍發生後警方只找到生父的聯絡電話,無法和服刑中的生母聯繫,事實上黃姓少女從出生以來就沒見過生父,兩人第一次見面就是這樣的悲慘場面,黃姓少女雙眼緊閉,一句話都無法和生父說。
 
而邀約黃姓少女出遊的羅女是建教生,其父親透露她兩個星期前離家出走,也沒有告知目的地,事發當時接到警方電話,還以為是詐騙電話,根本不知道女兒人在台南,羅父表示本來就反對女兒交男友,「一個16歲小女生,什麼都不懂,一定是受了什麼誘惑才外出,結果出車禍,連命都沒了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#台南#台江大道#死亡#車禍#不治#無照駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!